El tiempo por Tutiempo.net

Boca le ganó 1 a 0 a Tigre y se consagró campeón del Torneo de Primera División 2015, tras cuatro años de buscarlo. El gol vino de parte de Monzón con un tremendo cabezazo proveniente del córner.

El equipo de Rodolfo Arruabarrena, que venía liderando con 61 unidades, derrotó al equipo de Tigre con un fabuloso 1 – 0 gracias al cabezazo de Luciano Fabián Monzón. Con este primer gol a los 41 minutos del primer tiempo, estalló de felicidad la Bombonera que se encontraba repleta y con ansias de este tremendo triunfo.
Es partido era todo lo que necesitaba Boca Juniors para demostrar su superioridad, puesto que aunque hubiera empatado o perdido, con sus 61 unidades los demás equipos la tenían muy difícil para poder alcanzarlo. Rosario Central era el más próximo con 56, pero fue abatido por Banfield con 2 goles realizados por Giovanni Simeone y Claudio Villagra antes de finalizar el primer tiempo.
Tras 4 años de espera, y con la vuelta de Carlitos Tévez el "Apache", el título por fin se hizo presente consagrándose como campeones del Torneo de Primera División 2015. Su última victoria, en este torneo, se consagró en el 2011, mientras que al año siguiente logró el título de la Copa Argentina de 2012.
Los festejos ya comenzaban a los 41 minutos del primer tiempo con el gol que definió el partido, proveniente de un córner por parte del uruguayo Marcelo Nicolás Lodeiro Benítez que fue interceptado de cabeza por Monzón y clavada sin ningún inconveniente dentro del arco. Mientras los minutos iban acercándose a la recta final, la euforia de la Bombonera acrecentaba, para terminar estallando con un grito unánime al escucharse el pitido del silbato del árbitro Federico Beligoy.